Brot mit Rührei und Forellenfilet
Super easy
Prep

5m

Cook

10m

Category: Fisch Brunch & Brote
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_DEUTSCH

Ingredients

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot
3 Stück Eier
75 g Forellenfilet
Salz
Pfeffer
1 Zweig Dill

Brot mit Rührei und Forellenfilet Directions

  1. Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
  3. Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
  4. Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
  5. Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und das Forellenfilet obenauf legen.
  6. Mit etwas Dill garnieren und servieren.

Share This Recipe