Hähnchenspieße mit Djuvec Reis
Easy
Prep

10m

Cook

25m

Category: Geflügel
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_BALKAN

Ingredients

Für den Djuvec Reis

siehe Rezept

Fleisch

2 Stück Hähnchenbrust
2 Zehen Knoblauch
4 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer

Hähnchenspieße mit Djuvec Reis Directions

  1. Die Hähnchenbrust unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
  2. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  4. Die Hähnchenbrust in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden, ggf. noch einmal halbieren und in die Marinade legen. Alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  5. Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
  6. Die Hähnchenspieße von beiden Seiten für jeweils ca. 3-4 Min. anbraten (abhängig von der Dicke auch länger!).
  7. Nun den Reis anrichten, die Spieße hinzugeben und servieren.

Share This Recipe