Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Prep
15m
Cook
20m
Category: | Vegetarisch |
Cuisine Type | COM_JOOMRECIPE_CUISINE_DEUTSCH |
Ingredients
Kartoffeln
1.2 kg Kartoffeln |
1 TL Salz |
Für den Quark
800 g Magerquark |
1 Bund Schnittlauch |
0.5 TL Salz |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark Directions
- Die Kartoffeln waschen und die Schale ordentlich schrubben.
- Die Kartoffeln in kaltes Wasser geben und in einem Topf unter Zugabe von etwas Salz zum Kochen bringen. Die Kartoffeln jetzt ca. 20 Minuten kochen bis sie gar sind.
- Den Quark in eine Schüssel geben, den Schnittlauch klein schneiden und zum Quark geben. Alles mit ein wenig Salz gut durchrühren.
- Sobald die Kartoffeln gar sind (Messerprobe) das Wasser abgießen und die Kartoffeln auf Teller legen.
- Jetzt noch etwas von dem Quark auf den Teller geben und "Guten Appetit!".
Notes
Wer die Schale nicht mitessen mag, kann die Kartoffeln natürlich vorher auch mit einem kleinen Messer pellen.