Brot mit Rührei und Krabben
Sehr leicht
Vorbereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

10 Min.

Kategorie: Brunch & Brote Meeresfrüchte
Küche Deutsch

Zutaten

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot
3 Stück Eier
50 g Nordseekrabben
Salz
Pfeffer
1 Zweig Dill

Brot mit Rührei und Krabben

  1. Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
  3. Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
  4. Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
  5. Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und die Krabben obenauf legen.
  6. Mit etwas Dill garnieren und servieren.

Teile dieses Rezept