Putenmedallions mit Djuvec Reis
Leicht
Vorbereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

25 Min.

Kategorie: Geflügel
Küche Balkan

Zutaten

Für den Djuvec Reis

Fleisch

8 Stück Putenmedallions
Salz
Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
4 EL Speiseöl

Putenmedallions mit Djuvec Reis

  1. Die Putenmedallions unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
  2. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
  4. Die Madallions in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  5. Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
  6. Die Medallions von beiden Seiten für jeweils ca. 3-4 Min. anbraten (je nach Dicke).
  7. Nun den Reis anrichten, die Medallions hinzugeben und servieren.

Anmerkungen / Tipps

Zu diesem Gericht passt sehr gut Ajvar und/oder Tzaziki.

Teile dieses Rezept