Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce
Super easy
Prep

15m

Cook

25m

Category: Meeresfrüchte
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_DEUTSCH

Ingredients

Für die Kartoffelspalten

800 g Kartoffeln
4 EL Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Garnelenspieße

12 Stück Garnelenspieße á 3-4 Garnelen

Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce Directions

  1. Die Kartoffeln gut waschen, dann der Länge nach in Viertel schneiden.
  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Kartoffelspalten in eine feuerfeste Schale oder Auflaufform geben, mit Olivenöl einpinseln, dann mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver würzen und für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
  4. Die Garnelenspieße pro Seite ca. 90 Sekunden braten und zusammen mit den Kartoffelspalten und der Knoblauchsauce servieren.

Notes

Natürlich kann man auch auf die Knoblauchsauce verzichten, wenn man möchte.

Share This Recipe