Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce
Prep
15m
Cook
25m
Category: | Meeresfrüchte |
Cuisine Type | COM_JOOMRECIPE_CUISINE_DEUTSCH |
Ingredients
Für die Kartoffelspalten
800 g Kartoffeln |
4 EL Ölivenöl |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver |
Garnelenspieße
12 Stück Garnelenspieße á 3-4 Garnelen |
Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce Directions
- Die Kartoffeln gut waschen, dann der Länge nach in Viertel schneiden.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Kartoffelspalten in eine feuerfeste Schale oder Auflaufform geben, mit Olivenöl einpinseln, dann mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver würzen und für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
- Die Garnelenspieße pro Seite ca. 90 Sekunden braten und zusammen mit den Kartoffelspalten und der Knoblauchsauce servieren.
Notes
Natürlich kann man auch auf die Knoblauchsauce verzichten, wenn man möchte.